Auteur Sujet: nouvelle version?  (Lu 6108 fois)

Hors ligne Petitebrunette

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 295
  • Appelez-moi Jean Valjean.
    • Voir le profil
nouvelle version?
« le: 19 juin 2007 à 19:02:01 »
Bon.. J'ai vu de la lumière,je suis entrée.  :D

 Voilà,voilà...
On me dit de poster ici,alors je le fais.  \:D/

 Alors voilà... Chaque fois que j'allume le prog,ça me demande si je veux télécharger la version 70609....Mais je l'ai déjà téléchargée,moua...plusieurs fois,même.
 Pourquoi il m'demande tjs la même chose?  Qu'est-ce qu'il me veut?[:smiley alph-one]
Blind-testeuse addicted.

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #1 le: 19 juin 2007 à 19:59:40 »
Bon je ne comprends vraiment pas pourquoi il fait ça  :?:

A part remplacer nicky78Blindpgrm.jar par celui-ci http://blindtest.grtibo.fr/programme/nicky78Blindpgrm.jar

Hors ligne Petitebrunette

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 295
  • Appelez-moi Jean Valjean.
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #2 le: 08 juillet 2007 à 21:31:13 »
Alors "playlist manuelle" je vois ce que c'est: on écrit  manuellement les nom et titre de chaque morceau. Mais "playlist automatique"? C'est quoi?  :?:

  EDIT: au fait,nick...ça m'demande tjs si je veux la version tant.  :shock:
...l'est dur à la comprenette,ton prog.  :D
Blind-testeuse addicted.

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #3 le: 08 juillet 2007 à 21:41:58 »
Citation de: "Petitebrunette"
Alors "playlist manuelle" je vois ce que c'est: on écrit  manuellement les nom et titre de chaque morceau. Mais "playlist automatique"? C'est quoi?  :?:

  EDIT: au fait,nick...ça m'demande tjs si je veux la version tant.  :shock:
...l'est dur à la comprenette,ton prog.  :D


ça permet de choisir un répertoire de ton disque dur où se trouvent tes mp3,
ça créé ensuite le zip, ça enleve les tags eventuels, et ça peut même uploader le fichier si tu as un ftp perso.

EDIT: y'a vraiment que toi qui as ce problème  :-s

Hors ligne Apo_Isis

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #4 le: 08 juillet 2007 à 21:45:50 »
Ah tiens je savais pas que ça enlevait aussi les tags  :D

par contre, moi ça me demande toujours si je veux créer une archive, mais elle n'est pas créée, ça me crée à la place un dossier contenant les extraits numérotés (enfin c'est largement suffisant, je fais l'archive moi même)

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #5 le: 08 juillet 2007 à 21:50:47 »
Citation de: "Apo_Isis"
Ah tiens je savais pas que ça enlevait aussi les tags  :D

par contre, moi ça me demande toujours si je veux créer une archive, mais elle n'est pas créée, ça me crée à la place un dossier contenant les extraits numérotés (enfin c'est largement suffisant, je fais l'archive moi même)


Tu utilises winrar ou 7-zip ?

et quel est le chemin complet dans lequel se trouve les fichiers ?

Hors ligne Apo_Isis

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #6 le: 08 juillet 2007 à 21:55:56 »
Winrar

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #7 le: 08 juillet 2007 à 21:58:01 »
Citation de: "Apo_Isis"
Winrar


et quel est le chemin complet dans lequel se trouve les fichiers mp3 ?
le chemin où se trouve winrar ?
et ce que tu as mis dans la ligne des paramètres pour Winrar ?

Hors ligne Apo_Isis

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #8 le: 08 juillet 2007 à 22:03:41 »
Citation de: "nicky78"
Citation de: "Apo_Isis"
Winrar


et quel est le chemin complet dans lequel se trouve les fichiers mp3 ?
le chemin où se trouve winrar ?
et ce que tu as mis dans la ligne des paramètres pour Winrar ?


1. C:\Documents and Settings\Marion\Bureau\BTnumérp
2.C:\Program Files\WinRAR
3.C:\Program Files\WinRAR\

Hors ligne Petitebrunette

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 295
  • Appelez-moi Jean Valjean.
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #9 le: 08 juillet 2007 à 22:03:51 »
OK. Merci pour ces explications.  :D

 ...J'y suis pour rien,moi. Je sais pas pourquoi il fait ça.
Blind-testeuse addicted.

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #10 le: 08 juillet 2007 à 22:06:31 »
Citation de: "Apo_Isis"
Citation de: "nicky78"
Citation de: "Apo_Isis"
Winrar


et quel est le chemin complet dans lequel se trouve les fichiers mp3 ?
le chemin où se trouve winrar ?
et ce que tu as mis dans la ligne des paramètres pour Winrar ?


1. C:\Documents and Settings\Marion\Bureau\BTnumérp
2.C:\Program Files\WinRAR
3.C:\Program Files\WinRAR\


1. essaye avec un répertoire sans espace  :-k

Hors ligne Apo_Isis

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 41
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #11 le: 08 juillet 2007 à 22:08:03 »
Ok ben jte dirais quand je ferais mon prochain BT

Merci beaucoup

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #12 le: 08 juillet 2007 à 22:11:15 »
Je rajouterai qq chose dans la prochaine version pour savoir un peu plus ce qui se passe  :-s

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #13 le: 08 juillet 2007 à 22:47:24 »
Citation de: "Apo_Isis"
Citation de: "nicky78"
Citation de: "Apo_Isis"
Winrar


et quel est le chemin complet dans lequel se trouve les fichiers mp3 ?
le chemin où se trouve winrar ?
et ce que tu as mis dans la ligne des paramètres pour Winrar ?


1. C:\Documents and Settings\Marion\Bureau\BTnumérp
2.C:\Program Files\WinRAR
3.C:\Program Files\WinRAR\


C'est toi Bartoli ?  :-o

Bravo pour ta place en finale !!  8)

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #14 le: 11 juillet 2007 à 22:15:29 »
Citation de: "Apo_Isis"
Ok ben jte dirais quand je ferais mon prochain BT
Merci beaucoup


lance mon programme à partir d'une ligne de commande dos avec
"java -jar nic....jar"

Il y aura des choses qui s'affichent à la création du .zip

Hors ligne Petitebrunette

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 295
  • Appelez-moi Jean Valjean.
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #15 le: 13 août 2007 à 21:15:59 »
Nicky j'ai tjs un mal fou à mettre la bonne heure de départ... il marque l'heure où j'ouvre le prog...et après,quand je veux qu'il affiche l'heure de départ du BT,ça veut pas.  :(
Blind-testeuse addicted.

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #16 le: 13 août 2007 à 21:21:37 »
Citation de: "Petitebrunette"
Nicky j'ai tjs un mal fou à mettre la bonne heure de départ... il marque l'heure où j'ouvre le prog...et après,quand je veux qu'il affiche l'heure de départ du BT,ça veut pas.  :(


Tiens c'est vrai que ça ne marche pas super bien, je regarde ça :o

Hors ligne Petitebrunette

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 295
  • Appelez-moi Jean Valjean.
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #17 le: 13 août 2007 à 21:23:14 »
Citation de: "nicky78"
Citation de: "Petitebrunette"
Nicky j'ai tjs un mal fou à mettre la bonne heure de départ... il marque l'heure où j'ouvre le prog...et après,quand je veux qu'il affiche l'heure de départ du BT,ça veut pas.  :(


Tiens c'est vrai que ça ne marche pas super bien, je regarde ça :o


  merci   :)  [:smileyjap]
Blind-testeuse addicted.

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
nouvelle version?
« Réponse #18 le: 13 août 2007 à 21:40:43 »
Nouvelle version :o