Auteur Sujet: Intégration du programme de Mikekine  (Lu 15385 fois)

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #25 le: 27 juin 2007 à 23:16:36 »
Mais ça ne me dit toujours pas comment je récupère la String que tu m'envoies...

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #26 le: 27 juin 2007 à 23:20:50 »
Citation de: "mikekine"
Mais ça ne me dit toujours pas comment je récupère la String que tu m'envoies...


J'appelle de mon côté m.changerLook(maString),
je vois pas où est le souci  8-[

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #27 le: 27 juin 2007 à 23:22:35 »
Citation de: "nicky78"
Citation de: "mikekine"
Mais ça ne me dit toujours pas comment je récupère la String que tu m'envoies...


J'appelle de mon côté m.changerLook(maString),
je vois pas où est le souci  8-[


Hum, en voilà une drôle de façon de procéder ...  :o

C'est à moi, dans la JFrame à faire ce qui est nécessaire pour me conformer au reste du code ...

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #28 le: 28 juin 2007 à 09:01:20 »
Citation de: "mikekine"
Citation de: "nicky78"
Citation de: "mikekine"
Mais ça ne me dit toujours pas comment je récupère la String que tu m'envoies...


J'appelle de mon côté m.changerLook(maString),
je vois pas où est le souci  8-[


Hum, en voilà une drôle de façon de procéder ...  :o

C'est à moi, dans la JFrame à faire ce qui est nécessaire pour me conformer au reste du code ...


Tu veux faire comment dans ce cas là ? :-s

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #29 le: 28 juin 2007 à 12:31:52 »
Ben comment elle s'appelle ta classe appelante ?
Tu ne peux pas y déclarer une variable statique (une String) où tu stockes le nom du look'n'feel ... Puis, tu crées son getter... et comme ça, moi je peux la récupérer !  :wink:

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #30 le: 28 juin 2007 à 14:01:06 »
Ouais c'est possible mais je voyais plus ton programme garder une certaine indépendance vis-à-vis de mon code donc ne pas avoir la trace de la classe JListePerso avec un JListePerso.MONLOOK

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #31 le: 28 juin 2007 à 14:02:57 »
Citation de: "nicky78"
donc ne pas avoir la trace de la classe JListePerso avec un JListePerso.MONLOOK


Rien compris là ...  :?

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #32 le: 28 juin 2007 à 14:24:39 »
Ouais là j'étais parti sur une variable "de classe"  :|


En fait dans mon programme, j'utilise ton code avec le .jar comme une librairie externe. Donc je vois mal ton code faire un appel vers une des mes classes.

De plus, il serait mieux que ton code puisse continuer de s'executer sans la présence de mon programme.

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #33 le: 28 juin 2007 à 14:28:57 »
Citation de: "nicky78"
Ouais là j'étais parti sur une variable "de classe"  :|


En fait dans mon programme, j'utilise ton code avec le .jar comme une librairie externe. Donc je vois mal ton code faire un appel vers une des mes classes.

De plus, il serait mieux que ton code puisse continuer de s'executer sans la présence de mon programme.


Mais écoute, non, tu peux l'inclure sans problème !!
Je fais les modifs nécessaires dans le code pour que ça tourne.

Et je garderai une autre copie du prog pour qu'il puisse tourner en standalone.

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #34 le: 28 juin 2007 à 15:15:59 »
Citation de: "mikekine"
Citation de: "nicky78"
Ouais là j'étais parti sur une variable "de classe"  :|


En fait dans mon programme, j'utilise ton code avec le .jar comme une librairie externe. Donc je vois mal ton code faire un appel vers une des mes classes.

De plus, il serait mieux que ton code puisse continuer de s'executer sans la présence de mon programme.


Mais écoute, non, tu peux l'inclure sans problème !!
Je fais les modifs nécessaires dans le code pour que ça tourne.

Et je garderai une autre copie du prog pour qu'il puisse tourner en standalone.


Ok.

En fait cette idée de librairie externe, c'était surtout pour me faciliter la tache lors de la sortie d'une nouvelle version. Il n'y avait que le .jar à changer  :P

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #35 le: 28 juin 2007 à 15:22:07 »
Citation de: "nicky78"
Citation de: "mikekine"
Citation de: "nicky78"
Ouais là j'étais parti sur une variable "de classe"  :|


En fait dans mon programme, j'utilise ton code avec le .jar comme une librairie externe. Donc je vois mal ton code faire un appel vers une des mes classes.

De plus, il serait mieux que ton code puisse continuer de s'executer sans la présence de mon programme.


Mais écoute, non, tu peux l'inclure sans problème !!
Je fais les modifs nécessaires dans le code pour que ça tourne.

Et je garderai une autre copie du prog pour qu'il puisse tourner en standalone.


Ok.

En fait cette idée de librairie externe, c'était surtout pour me faciliter la tache lors de la sortie d'une nouvelle version. Il n'y avait que le .jar à changer  :P


Ah ben euh ... si tu le dis...
Je sais pas comment tu fonctionnes moi :o

Ca va vraiment te compliquer la tâche ? (vu que je n'apporterai pas de nouvelles modifs au prog de tirage au sort).

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #36 le: 28 juin 2007 à 15:28:45 »
Si y'a aucune évolution prévue, j'intègre tout dans mon code et ça roule peut-être même sans aucune ligne de code à écrire
A voir ce soir :o

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #37 le: 28 juin 2007 à 22:00:30 »
Tu peux me fournir le .jar en enlevant tout ce qui est

UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getCrossPlatformLookAndFeelClassName());


Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #38 le: 28 juin 2007 à 22:14:13 »
Citation de: "nicky78"
Tu peux me fournir le .jar en enlevant tout ce qui est

UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getCrossPlatformLookAndFeelClassName());


T'as importé le haha juste pour moi   :lol:

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #39 le: 28 juin 2007 à 22:24:11 »
Citation de: "mikekine"
Citation de: "nicky78"
Tu peux me fournir le .jar en enlevant tout ce qui est

UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getCrossPlatformLookAndFeelClassName());


T'as importé le haha juste pour moi   :lol:


[:haha]

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #40 le: 29 juin 2007 à 13:08:00 »
Voilà la new version :

Tirage au sort 1.6.2

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #41 le: 29 juin 2007 à 19:56:01 »
Citation de: "mikekine"
Voilà la new version :

Tirage au sort 1.6.2


C'est mon intégration dans mon programme qui est foireure ou on peut ouvrir autant de fenêtre "Elaboration des équipes" que l'on veut ?

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #42 le: 30 juin 2007 à 10:23:47 »
Citation de: "nicky78"
Citation de: "mikekine"
Voilà la new version :

Tirage au sort 1.6.2


C'est mon intégration dans mon programme qui est foireure ou on peut ouvrir autant de fenêtre "Elaboration des équipes" que l'on veut ?

Simultanément tu veux dire ?

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #43 le: 30 juin 2007 à 11:34:14 »
Citation de: "mikekine"
Citation de: "nicky78"
Citation de: "mikekine"
Voilà la new version :

Tirage au sort 1.6.2


C'est mon intégration dans mon programme qui est foireure ou on peut ouvrir autant de fenêtre "Elaboration des équipes" que l'on veut ?

Simultanément tu veux dire ?


euh oui


Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #44 le: 04 juillet 2007 à 17:43:42 »
Voilà la new version corriged :

Tirage au sort 1.6.3

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #45 le: 04 juillet 2007 à 20:58:49 »
Citation de: "mikekine"
Voilà la new version corriged :

Tirage au sort 1.6.3


Je ne peux pas tester dans l'immédiatcar mon portable est HS :o

Profil Supprimé 1

  • Invité
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #46 le: 08 juillet 2007 à 21:07:53 »

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #47 le: 08 juillet 2007 à 21:09:01 »
Citation de: "Profil supprimé 1"
Citation de: "nicky78"
Citation de: "mikekine"
Voilà la new version :

Tirage au sort 1.6.2


C'est mon intégration dans mon programme qui est foireure ou on peut ouvrir autant de fenêtre "Elaboration des équipes" que l'on veut ?


Tu te place dans la peau de PB quand tu fait ça ? :)


Ne jamais sous-estimer les pouvoirs des utilisateurs :o

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 649
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #48 le: 14 juillet 2007 à 00:33:06 »
Citation de: "nicky78"
Tiens un petit truc génant :

On peut ouvrir "Création des équipes"/"Elaboration des équipes", faire Fichier/Quitter.
La fenetre "Elaboration des équipes" reste ouverte


:o

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2052
    • Voir le profil
Intégration du programme de Mikekine
« Réponse #49 le: 14 juillet 2007 à 00:35:20 »
Citation de: "nicky78"
Citation de: "nicky78"
Tiens un petit truc génant :

On peut ouvrir "Création des équipes"/"Elaboration des équipes", faire Fichier/Quitter.
La fenetre "Elaboration des équipes" reste ouverte


:o


Effectivement, j'avais pas vu ce "bug" là; j'avais juste corrigé la possibilité d'ouvrir plusieurs fois la même fenêtre.

Et d'ailleurs, je viens de voir un autre bug.