Auteur Sujet: Bug avec la fonction "Modifier Extrait"  (Lu 2714 fois)

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2051
    • Voir le profil
Bug avec la fonction "Modifier Extrait"
« le: 14 mars 2008 à 19:16:21 »
Yop Nicky !


J'ai relevé un p'tit bug avec cette fonction de modification de l'extrait :


Lors de la création d'un nouveau BT, tout se passe bien. Par contre, si je sauvegarde le jeu, que je le rappelle et puis que je décide de faire une modif, là, y'a un petit bug !
Tu peux le reproduire toi-même, tu comprendras mieux ce que je veux dire !  :jap:

Peut-être un petit oubli du côté de la sérialisation  :icon15:

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 648
    • Voir le profil
Bug avec la fonction "Modifier Extrait"
« Réponse #1 le: 17 mars 2008 à 19:12:54 »
Corrigé dans la prochaine version  :redface:

( == au lieu de equals  :ange:)

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2051
    • Voir le profil
Bug avec la fonction "Modifier Extrait"
« Réponse #2 le: 18 mars 2008 à 01:31:45 »
Ah, la bête erreur de distraction  :joce:




C'était chouette les ptites vacances ?  :petrus75:

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 648
    • Voir le profil
Bug avec la fonction "Modifier Extrait"
« Réponse #3 le: 18 mars 2008 à 01:39:34 »
encore une semaine de vacances  :redface:

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2051
    • Voir le profil
Bug avec la fonction "Modifier Extrait"
« Réponse #4 le: 18 mars 2008 à 11:15:32 »
encore une semaine de vacances  :redface:






Sinon, tu sais plus ou moins me dire quand ce sera corrigé (c'est pour le prochain tuto   :redface:)  ?

Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 648
    • Voir le profil
Bug avec la fonction "Modifier Extrait"
« Réponse #5 le: 18 mars 2008 à 15:22:32 »
ça doit être corrigé avec la version 80318  :redface:

Hors ligne mikekine

  • Accroc
  • ***
  • Messages: 2051
    • Voir le profil
Bug avec la fonction "Modifier Extrait"
« Réponse #6 le: 18 mars 2008 à 15:56:03 »
On dirait qu'il y a un petit bug d'affichage; les bords inférieurs des boutons sont rognés par le bord inférieur de la frame...



Hors ligne nicky78

  • Administrateur
  • Habitué
  • *****
  • Messages: 648
    • Voir le profil
Bug avec la fonction "Modifier Extrait"
« Réponse #7 le: 18 mars 2008 à 19:24:39 »
On dirait qu'il y a un petit bug d'affichage; les bords inférieurs des boutons sont rognés par le bord inférieur de la frame...




J'ai remarqué aussi  :joce: